КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Публикации

Имплантаты MIS

Имплантологические системы MIS производятся с 1995 года израильской компанией Medical Implant System.

Имплантологическая система MIS - одна из немногих на российском рынке имеет cертификат FDA. Это самый высокий стандарт качества в мире на сегодняшний день, которым также владеют такие мировые производители имплантов как компания Nobel Biocare, Astra Tech, Shtrauman.

Система MIS  проста и удобна в работе как для хирурга-имплантолога, так и для стоматолога-ортопеда. Импланты MIS имеют хорошую первичную стабильность и показали отличные результаты при одномоментной имплантации в день удаления зуба, а также при протезировании в передней эстетически значимой зоне.

Преимущества имплантов MIS:

·  изготовлены из медицинского титана;

·  двойная обработка поверхности  - пескоструйная обработка и кислотное травление – создает шероховатости на поверхности имплантов и способствует хорошей сцепке с костной тканью;

·  при изготовлении имплантов MIS используются новейшие разработки в области биомеханики и остеоинтеграции, что положительно сказывается на проценте случаев их успешной приживляемости – более 90%;

·  широкий спектр размеров и форм имплантов MIS дает возможность использовать их практически при любых клинических случаях.

 

Виды зубных имплантов MIS:

Импланты MIS выпускаются в различных формах, размерах, что позволяет индивидуально подобрать имплант для каждого пациента, который будет точно соответствовать его параметрам.

MIS BioCom — цилиндрические винтовые импланты, созданные из высококачественного титана с уникальной широкой резьбой для большей крепости. Применяются для двухэтапной и одноэтапной имплантации.

MIS Lance – зубные импланты, которые благодаря форме резьбы значительно сокращают время хирургического вмешательства. Также сокращается процесс привыкания организма пациента к наличию нового инородного  предмета в полости рта.

MIS Seven — уникальные зубные импланты, имеющие  специальную резьбу, которая меняется по толщине по всей длине импланта. Данные импланты идеально подбираются под самые различные объемы кости челюсти.

Производитель предоставляет гарантию на установку имплантата MIS 5 лет.

Оптимальная цена и отличное качество этих имплантатов позволяют пациентам сделать выбор в пользу системы MIS.

 

До конца июня в клиниках 33-й зуб проходит акция!

Специальная цена на установку имплантата MIS (Израиль) и коронки всего 25 000 руб.

Подробнее http://www.33zub.ru/news/main/2011/10/07/90/

 

10/05/2012

« Пред. Перейти к списку След. »
        

Почему у одних красивая и здоровая улыбка, а другие страдают от постоянных проблем с зубами?
Научные исследования обнаружили генетическую предрасположенность человека к 
стоматологическим заболеваниям. Одна из причин кроется в структуре и строении поверхности эмали зубов. Эмаль зубов одного человека может отличаться от эмали другого толщиной, рельефом и плотностью. Другая причина устойчивости к кариесу кроется в составе слюны - естественной защиты от болезнетворных бактерий. У одних слюна препятствует оседанию на зубах патогенных бактерий, вызывающих кариес, а у других - нет, что приводит к удержанию «вредителей» на поверхности зубов. Эти особенности часто определены генетически и не меняются в течение жизни.
Не стоит, однако, отчаиваться. Если химический состав слюны изменить невозможно, то снизить количество кариесогенных бактерий в полости рта - не только можно, но и необходимо. Процедура профессиональной гигиены полости рта или профессиональной чистки, как часто ее называют, направлена на устранение мягкого и твердого зубных налетов, а значит - на защиту зубов от быстрого развития кариеса и его осложнений.