КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Публикации

Имлантаты Astra Tech.

Астра Тек – это шведская система имплантирования, изготовленная  из чистого титана. На сегодняшний день имплантаты Астра Тек признаны лучшими в мире. Благодаря своим уникальным качествам имплантаты можно применять во всех клинических случаях.

Имплантаты Астра Тек обладают высокой прочностью и долговечностью, биологически совместимы с организмом человека, имеют низкий процент отторжений, характеризуются отсутствием гальванического эффекта. Имплантаты Астра Тек можно устанавливать в самых сложных клинических случаях.

Уникальность системы Астра Тек состоит в сочетании следующих ключевых особенностей:

1. OsseoSpeed – более интенсивное и более раннее формирование кости.

Имплантат Астра Тек имеет химически модифицированную титановую поверхность OsseoSpeed, которая  стимулирует раннее заживление кости и ускоряет процесс ее восстановления. Микрошероховатая титановая поверхность имплантата, обработанная флуородом, усиливает процесс формирования костной ткани и дает более прочное соединение кости с имплантатом.

В сочетании с микрорезьбой MicroTread™ на шейке имплантата OsseoSpeed обеспечивает реальную силу роста в действии для более надежного и эффективного протезирования.

 

2. MicroTread – биомеханическая стимуляция кости.

Шейка имплантата снабжена микрорезьбой MicroThread. Это тонкая резьба обеспечивает равномерное распределение нагрузки и более низкие показатели напряжения. 

3. Conical Seal Design –  прочная и стабильная фиксация.

Особая коническая конструкция - Conical Seal Design - обеспечивает прочную и стабильную фиксацию имплантата в кости. Благодаря плотному и точному соединению имплантата с абатментом процедура установки безопасна и не травматична. 

4. Connective Contour – увеличенные зоны контакта мягкой ткани.

Connective Contour - это уникальный контур, который создается при подсоединении абатмента к имплантату. Он обеспечивает увеличенную зону контакта с соединительной мягкой тканью, как по высоте, так и по объему. Таким образом, кость защищена, и мягкие ткани правильно расположены.

Более 10 лет имплантаты Астра Тек известны на российском рынке. За это время они достаточно успешно себя зарекомендовали. Их высокая эффективность доказана и подтверждена многочисленными клиническими исследованиями.

 

11/05/2012

« Пред. Перейти к списку След. »
        
Большинство газированных безалкогольных напитков крайне опасны для зубной эмали! Разрушительный потенциал колы в десять раз выше, чем у фруктового сока. Этот вывод был сделан в результате достаточно простого эксперимента - были закуплены 20 марок безалкогольных напитков, в том числе и их диетические (то есть, не содержащие сахара) версии. Несколько капель напитков из только что открытой банки капалось на полоски эмали только снятой с зубов. Эмаль взвешивалась до и после воздействия лимонада. Как оказалось, вес эмали уменьшался на 1.6%- 5%. Главной причиной этого явления назван высокий уровень кислотности этих напитков.