КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Публикации

Имлантаты Astra Tech.

Астра Тек – это шведская система имплантирования, изготовленная  из чистого титана. На сегодняшний день имплантаты Астра Тек признаны лучшими в мире. Благодаря своим уникальным качествам имплантаты можно применять во всех клинических случаях.

Имплантаты Астра Тек обладают высокой прочностью и долговечностью, биологически совместимы с организмом человека, имеют низкий процент отторжений, характеризуются отсутствием гальванического эффекта. Имплантаты Астра Тек можно устанавливать в самых сложных клинических случаях.

Уникальность системы Астра Тек состоит в сочетании следующих ключевых особенностей:

1. OsseoSpeed – более интенсивное и более раннее формирование кости.

Имплантат Астра Тек имеет химически модифицированную титановую поверхность OsseoSpeed, которая  стимулирует раннее заживление кости и ускоряет процесс ее восстановления. Микрошероховатая титановая поверхность имплантата, обработанная флуородом, усиливает процесс формирования костной ткани и дает более прочное соединение кости с имплантатом.

В сочетании с микрорезьбой MicroTread™ на шейке имплантата OsseoSpeed обеспечивает реальную силу роста в действии для более надежного и эффективного протезирования.

 

2. MicroTread – биомеханическая стимуляция кости.

Шейка имплантата снабжена микрорезьбой MicroThread. Это тонкая резьба обеспечивает равномерное распределение нагрузки и более низкие показатели напряжения. 

3. Conical Seal Design –  прочная и стабильная фиксация.

Особая коническая конструкция - Conical Seal Design - обеспечивает прочную и стабильную фиксацию имплантата в кости. Благодаря плотному и точному соединению имплантата с абатментом процедура установки безопасна и не травматична. 

4. Connective Contour – увеличенные зоны контакта мягкой ткани.

Connective Contour - это уникальный контур, который создается при подсоединении абатмента к имплантату. Он обеспечивает увеличенную зону контакта с соединительной мягкой тканью, как по высоте, так и по объему. Таким образом, кость защищена, и мягкие ткани правильно расположены.

Более 10 лет имплантаты Астра Тек известны на российском рынке. За это время они достаточно успешно себя зарекомендовали. Их высокая эффективность доказана и подтверждена многочисленными клиническими исследованиями.

 

11/05/2012

« Пред. Перейти к списку След. »
        

Широко известно, употребляемые в пищу продукты состоят из белков, жиров и углеводов. В свою очередь углеводы расщепляются до кислоты и могут вызвать кариес. Один из наиболее важных углеводов - сахар.

Поэтому любые продукты, содержащие именно добавленный сахар, являются кариесогенными. Например:

  • различные кондитерские изделия,
  • десерты
  • консервированные фрукты,
  • мороженое
  • конфеты (особенно липкой консистенции),
  • безалкогольные напитки и т.п.

Сахар, находящийся в молоке, фруктах и овощах, не играет значимой роли в появлении кариеса. Овощи, содержащие большое количество углеводов и крахмала, такие как картофель, морковь, горох и фасоль также не будут способствовать развитию кариеса, если в процессе их приготовления не добавлялся сахар. Основная роль в развитии кариеса принадлежит сахарозе, полученной при обработке сахарной свеклы и сахарного тростника, а также глюкозе.

Через 20 минут, после потребления сахара во время еды, в ротовой полости образуется достаточный объем кислоты для начала деминерализации поверхностного слоя эмали. Благодаря защитной функции слюны, баланс минералов тканей зуба восстанавливается достаточно быстро. При этом важно не допустить повторного воздействия кислоты.

Таким образом, основная роль в развитии кариеса принадлежит частому и неограниченному употреблению сладостей между приемами пищи. Важно даже не столько количество сахара, потребляемого человеком, а частота его поступления в полость рта.