КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Новости

Имплант Astra Tech за 29500 руб.

Весь февраль в клиниках на пр. Испытателей и ул. Бутлерова действует специальное предложение на имплантаты  Astra Tech - 29500 руб.

Astra Tech (подробную информацию вы можете посмотреть здесьэто шведская система имплантирования, изготовленная из чистого титана. На сегодняшний день импланты Astra Tech признаны лучшими в мире. Благодаря своим уникальным качествам эти импланты можно применять во всех клинических случаях.

Импланты Astra Tech обладают выской прочностью и долговечностью, биологически совместимы с организмом человека, имеют низкий процент отторжений, характеризуются отсутствием гальванического эффекта.

Уникальность данных имплантов достигнута за счет особого конического соединения с абатментом, что значительно увеличивает срок их службы (в сравнении с другими системами имплантации), а также за счет химически модифицированной поверхности Jsseo Speed, которая стимулирует раннее заживление кости и ускоряет процесс ее восстановления.

Более подробно об имплантации вы можете прочитать здесь.

Вы можете записаться на прием on-line.

 

 

Обратите внимание. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

28/01/2013

« Пред. Перейти к списку След. »
        

Широко известно, употребляемые в пищу продукты состоят из белков, жиров и углеводов. В свою очередь углеводы расщепляются до кислоты и могут вызвать кариес. Один из наиболее важных углеводов - сахар.

Поэтому любые продукты, содержащие именно добавленный сахар, являются кариесогенными. Например:

  • различные кондитерские изделия,
  • десерты
  • консервированные фрукты,
  • мороженое
  • конфеты (особенно липкой консистенции),
  • безалкогольные напитки и т.п.

Сахар, находящийся в молоке, фруктах и овощах, не играет значимой роли в появлении кариеса. Овощи, содержащие большое количество углеводов и крахмала, такие как картофель, морковь, горох и фасоль также не будут способствовать развитию кариеса, если в процессе их приготовления не добавлялся сахар. Основная роль в развитии кариеса принадлежит сахарозе, полученной при обработке сахарной свеклы и сахарного тростника, а также глюкозе.

Через 20 минут, после потребления сахара во время еды, в ротовой полости образуется достаточный объем кислоты для начала деминерализации поверхностного слоя эмали. Благодаря защитной функции слюны, баланс минералов тканей зуба восстанавливается достаточно быстро. При этом важно не допустить повторного воздействия кислоты.

Таким образом, основная роль в развитии кариеса принадлежит частому и неограниченному употреблению сладостей между приемами пищи. Важно даже не столько количество сахара, потребляемого человеком, а частота его поступления в полость рта.