КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Новости

Акция "Улыбнись весне" продлена до 10 мая.

По просьбам наших посетителей мы продлеваем акцию "Улыбнись весне" до 10 мая 2013 г. По этой акции наши пациенты могут отбелить зубы по профессиональной технологии Beyond всего за 9999 рублей! 

Акция проходит в двух стоматологических клиниках "33-й зуб":  на пр. Просвещения и на пр. Маршала Жукова.

Система профессионального отбеливания Beyond применяется стоматологами более, чем в 100 странах. Это самое быстрое отбеливание зубов: вся процедура занимает 30 минут, а после ее проведения зубы станут значительно белее. Процедура является безболезненной и безопасной: ей уже воспользовалось более 500 000 человек во всем мире.

Дополнительную информацию о системе отбеливания  Beyond вы можете посмотреть на нашем сайте.

Записывайтесь на прием on-line или по телефонам:

  • в клинику на пр. Маршала Жукова - 743-27-78;
  • в клинику на пр. Просвещения - 541-65-71.
  • В процедуру входит отбеливание зоны улыбки на верхней и нижней челюсти. Подробности акции уточняйте у администратора.

     

    Обратите внимание. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

    01/05/2013

    « Пред. Перейти к списку След. »
            
    Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ларину Михаилу Владимировичу (клиника на проспекте Просвещения) за высокий профессионализм,чуткость и терпение! Ведь нелегко иметь дело с такими трусливыми пациентами, как я=) Пришла с больным зубом, с кистой, да еще и со свищем на дисне. Удалил мне не только этот зубик, но и соседнюю проблемную восьмерку (правда без моего ведома, но я дико за это благодарна, потому как,если бы узнала, что будут удалять еще и второй зуб, да еще и резать десну - грохнулась бы в обморок от страха не задумываясь). Все сделали безболезненно и никаких осложнений не возникло. За что безмерно благодарна, потому что начитавшись того, что люди переживают после сложного удаления, ожидала такого же ада. Ан нет=) Все, как говорили в одном мультике, чики-пики=) Отдельная благодарность за то,что своим вниманием, добрыми успокаивающими словами, смогли свести мой страх на нет. СПАСИБО ВАМ! Всего вам самого наилучшего и успехов в работе!

    Широко известно, употребляемые в пищу продукты состоят из белков, жиров и углеводов. В свою очередь углеводы расщепляются до кислоты и могут вызвать кариес. Один из наиболее важных углеводов - сахар.

    Поэтому любые продукты, содержащие именно добавленный сахар, являются кариесогенными. Например:

    • различные кондитерские изделия,
    • десерты
    • консервированные фрукты,
    • мороженое
    • конфеты (особенно липкой консистенции),
    • безалкогольные напитки и т.п.

    Сахар, находящийся в молоке, фруктах и овощах, не играет значимой роли в появлении кариеса. Овощи, содержащие большое количество углеводов и крахмала, такие как картофель, морковь, горох и фасоль также не будут способствовать развитию кариеса, если в процессе их приготовления не добавлялся сахар. Основная роль в развитии кариеса принадлежит сахарозе, полученной при обработке сахарной свеклы и сахарного тростника, а также глюкозе.

    Через 20 минут, после потребления сахара во время еды, в ротовой полости образуется достаточный объем кислоты для начала деминерализации поверхностного слоя эмали. Благодаря защитной функции слюны, баланс минералов тканей зуба восстанавливается достаточно быстро. При этом важно не допустить повторного воздействия кислоты.

    Таким образом, основная роль в развитии кариеса принадлежит частому и неограниченному употреблению сладостей между приемами пищи. Важно даже не столько количество сахара, потребляемого человеком, а частота его поступления в полость рта.