КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Новости

Импланты MIS по привлекательной цене

Весь май в стоматологических клиниках "33-й зуб" действует привлекательная цена на установку имплантов MIS, включая сам имплант, – 15800 руб.

Подробная информация – у администраторов клиники.

Импланты MIS производятся израильской компанией MIS Implants Ltd, которая входит в десятку лучших мировых производителей имплантатов. Имея собственный штат ученых и инженеров, MIS активно проводит научные и клинические исследования в области имплантологии, поэтому вся ее продукция изготавливается с учетом новейших и проверенных разработок в области остеоинтеграции и биомеханики. Все имплантаты MIS отвечают наивысшим международным стандартам и имеют сертификацию ISO, FDA и СЕ.

Основными достоинствами имплантов MIS являются:

  • изготавливаются из биосовместимого медицинского титана;
  • имеют высокую степень остеоинтеграции, что обеспечивается сочетанием продуманной геометрии имплантата и специальной двойной обработкой его поверхности (SLA-поверхность);
  • механизм двойной стабилизации (принцип DSM), разработанный специалистами компании MIS Implants Ltd, позволяет создать идеальную среду для ускоренного роста костной ткани и обеспечивает быстрое начало остеоинтеграции;
  • имеют различные формы и размеры, что делает возможным их применение при решении разнообразных клинических задач, связанных с имплантацией зубов а также для фиксации съемных протезов и во время ортодонтического лечения.
  • надежные и простые в установке;
  • имеют идеальное соотношение цена/качество.

Больше информации об имплантах MIS вы можете прочитать здесь. Подробнее об имплантации узнать можно здесь.

Записаться на прием к врачу вы можете через форму записи на нашем сайте.

 

 

Обратите внимание. Имеются противопоказания. Перед применением необходима консультация специалиста.

 

13/05/2013

« Пред. Перейти к списку След. »
        

Широко известно, употребляемые в пищу продукты состоят из белков, жиров и углеводов. В свою очередь углеводы расщепляются до кислоты и могут вызвать кариес. Один из наиболее важных углеводов - сахар.

Поэтому любые продукты, содержащие именно добавленный сахар, являются кариесогенными. Например:

  • различные кондитерские изделия,
  • десерты
  • консервированные фрукты,
  • мороженое
  • конфеты (особенно липкой консистенции),
  • безалкогольные напитки и т.п.

Сахар, находящийся в молоке, фруктах и овощах, не играет значимой роли в появлении кариеса. Овощи, содержащие большое количество углеводов и крахмала, такие как картофель, морковь, горох и фасоль также не будут способствовать развитию кариеса, если в процессе их приготовления не добавлялся сахар. Основная роль в развитии кариеса принадлежит сахарозе, полученной при обработке сахарной свеклы и сахарного тростника, а также глюкозе.

Через 20 минут, после потребления сахара во время еды, в ротовой полости образуется достаточный объем кислоты для начала деминерализации поверхностного слоя эмали. Благодаря защитной функции слюны, баланс минералов тканей зуба восстанавливается достаточно быстро. При этом важно не допустить повторного воздействия кислоты.

Таким образом, основная роль в развитии кариеса принадлежит частому и неограниченному употреблению сладостей между приемами пищи. Важно даже не столько количество сахара, потребляемого человеком, а частота его поступления в полость рта.