КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Новости

Идеальная улыбка стала доступнее

Каждый день мы видим сотни счастливых, широко улыбающихся людей. Они смотрят на нас с кино- и телеэкранов, со страниц глянцевых журналов, с рекламных плакатов, из витрин магазинов и с сайтов в интернете. Их улыбка безупречна, форма зубов идеальна.

И конечно же каждый из нас тоже хотел бы иметь такие красивые зубы. Но что же делать, если своя улыбка далека от совершенства? У зубов неправильная форма, или изменился их цвет, или они испорчены кариесом и покрыты пломбами? Возможно, в результате травмы зуб был сломан, или еще в детстве вы стеснялись улыбаться из-за щели между передними резцами?

Врачи сети стоматологических клиник «33-й зуб» готовы помочь вам. До 8 октября в нашей клинике на ул. Ильюшина мы предлагаем эстетическую реставрацию зубов с использованием нанокомпозитного материала Enamel по очень низкой цене – 6800 рублей.

Эстетическая реставрация – это восстановление или улучшение формы зубов с помощью особых фотополимерных пломбировочных материалов, которые имитируют естественную прозрачность и цвет зубов пациента. Она является альтернативой коронкам и винирам, причем позволяет реконструировать зуб за одно посещение и максимально сохранить его здоровые живые ткани.

Enamel – система нанокомпозитных материалов нового поколения. Благодаря послойному нанесению она позволяет очень точно воспроизвести форму зуба. А входящие в состав системы различные эмали, краски и дентины помогают достигнуть точного совпадения с цветом и прозрачностью эмали пациента.

Преимущества эстетической реставрации зубов:

  1. восстановление не только анатомической формы зуба, но и его цвета, прозрачности и микрорельефа;
  2. реставрация зуба за одно посещение;
  3. материал Enamel является высокоадгезивным, т.е. пломба плотно присоединяется к тканям зуба, что позволяет удалять только дефектные ткани, тщательно сохраняя здоровые;
  4. реставрации пломбировочным материалом Enamel имеют высокую прочность и долговечность;
  5. риск возникновения кариеса между пломбой Enamel и тканями зуба минимален, поскольку этот современный материал имеет очень плотную усадку, с течением времени пломба не отстанет от зуба, в образовавшийся промежуток не будут попадать остатки пищи и провоцировать воспаление.

Пациенту следует обратить внимание, что перед эстетической реставрацией зубов может потребоваться их дополнительное лечение. Также в течение суток после проведения процедуры не рекомендуется употребление в пищу продуктов, содержащих в своем составе активные красящие вещества (чай, кофе, красное вино, ягоды и т.п.).

Наши специалисты обладают достаточным опытом и квалификацией для эстетического восстановления зубов. Мы поможем обрести вам идеальную улыбку. Вы снова почувствуете уверенность в себе, будете вызывать восхищение окружающих.

Приходите! До 8 октября эстетическая реставрация зубов более чем доступна – всего 6800 рублей. Записаться в клинику вы можете по телефону 349-18-88 или через форму записи на сайте.

08/09/2014

« Пред. Перейти к списку След. »