КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Новости

Лечение десен на аппарате "Vector": цена еще ниже

До 31 октября в клиниках на пр. Просвещения, на ул. Бутлерова и ул. Ильюшина в рамках акции стоимость обработки тканей пародонта  аппаратом "Vector" на обеих челюстях составляет 12000 руб. 

Лечение десен на аппарате "Vector" очень эффективно и, в тоже время, безболезненно. Состояние тканей пародонта становится заметно лучше практически сразу после процедуры. Кроме того, этот метод лечения не требует анестезии, поскольку он является безболезненным. Лечение на аппарате "Vector" может заменить лоскутную операцию на деснах.

Узнать больше о лечении десен на аппарате "Vector" вы можете на страницах наших Публикаций.

Если вы решили воспользоваться преимуществами этой технологии, то записаться на прием возможно на сайте или позвонив по телефону.

 
  •  
  •  на ул. Ильюшина  тел. 349-18-88
     
  •  
  •  на пр. Просвещения
     тел. 514-65-71
     
  •  
  •  на ул. Бутлерова  тел. 406-87-00

    Пройти лечение десен от гингивита и пародонтита на аппарате "Vector" возможно и в других наших стоматологических клиниках. Цена этой процедуры - от 950 руб. О наличии акций в этих клиниках уточняйте у администраторов.


     
  •  
  •  на ул. Боткинской
     тел. 542-94-33
     
  •  
  •  на пр. Испытателей
     тел. 324-41-28
     
  •  
  •  на пр. М.Жукова
     тел. 743-27-78
     

    Обратите внимание: имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста. 

    01/10/2014

    « Пред. Перейти к списку След. »
            
    Виктория Геннадьевна, лучший профессионал своего дела, которого я встречала. Год назад я столкнулась с проблемой, шатающихся зубов, боялась есть яблоки – думала, что зубы выпадут. Я пошла на прием к Виктории Геннадьевне и до сих пор очень благодарна этому Врачу. В нашем городе трудно найти профессионалов такого уровня. На консультации мне провели полное обследование полости рта, и на основании данных назначили лечение. Лечение, которое добирается до самой причины, благодаря чему мне не пришлось делать шинирование. Это такое счастье иметь здоровые десны и зубы, которые надежно «сидят»! Приятным бонусом было то, что Виктория Геннадьевна всегда отвечала на мои вопросы и давала свое профессиональное мнение, проявляла участие и заботу. Научила меня, как правильно следить за гигиеной полости рта и после лечения ещё долго-долго меня наблюдала, чтобы процесс восстановления десен шел хорошо и гладко. Такой Врач – это редкость! Я рекомендую всем и каждому прийти на консультацию к Виктории Геннадьевне и получить заключение профессионала! Берегите свои десны, друзья ;) Виктория Геннадьевна, я желаю вам легких трудовых будней и красочных отпусков! Спасибо вам большое!!!!

    Широко известно, употребляемые в пищу продукты состоят из белков, жиров и углеводов. В свою очередь углеводы расщепляются до кислоты и могут вызвать кариес. Один из наиболее важных углеводов - сахар.

    Поэтому любые продукты, содержащие именно добавленный сахар, являются кариесогенными. Например:

    • различные кондитерские изделия,
    • десерты
    • консервированные фрукты,
    • мороженое
    • конфеты (особенно липкой консистенции),
    • безалкогольные напитки и т.п.

    Сахар, находящийся в молоке, фруктах и овощах, не играет значимой роли в появлении кариеса. Овощи, содержащие большое количество углеводов и крахмала, такие как картофель, морковь, горох и фасоль также не будут способствовать развитию кариеса, если в процессе их приготовления не добавлялся сахар. Основная роль в развитии кариеса принадлежит сахарозе, полученной при обработке сахарной свеклы и сахарного тростника, а также глюкозе.

    Через 20 минут, после потребления сахара во время еды, в ротовой полости образуется достаточный объем кислоты для начала деминерализации поверхностного слоя эмали. Благодаря защитной функции слюны, баланс минералов тканей зуба восстанавливается достаточно быстро. При этом важно не допустить повторного воздействия кислоты.

    Таким образом, основная роль в развитии кариеса принадлежит частому и неограниченному употреблению сладостей между приемами пищи. Важно даже не столько количество сахара, потребляемого человеком, а частота его поступления в полость рта.