КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
Подписаться на новости
Новости
Публикации
Это интересно
 

Новости

01
03
Дарим Клубные карты!

Только с 1 по 13 марта.


28
02
Встречаем ВЕСНУ!!!

Подарки прекрасным женщинам!


23
02

21
02
Дарим Клубные карты!

Только с 21 по 28 февраля.


16
02
Нанотехнологии в стоматологии

Современные технологии в стоматологии


14
02
Мужчинам - скидка 10%

Только с 14 по 27 февраля


11
02
Отбеливание Zoom по спец. цене!

С 15 февраля во всех клиниках встречайте праздничное предложение!


01
02
Специальная Программа Лечения

Условия лечения в клиниках "33-й ЗУБ" для Участников Клуба Здоровья


21
01
И слону нужен стоматолог!

Индийские врачи вылечили слону бивень.


19
01

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53  

        
Большинство газированных безалкогольных напитков крайне опасны для зубной эмали! Разрушительный потенциал колы в десять раз выше, чем у фруктового сока. Этот вывод был сделан в результате достаточно простого эксперимента - были закуплены 20 марок безалкогольных напитков, в том числе и их диетические (то есть, не содержащие сахара) версии. Несколько капель напитков из только что открытой банки капалось на полоски эмали только снятой с зубов. Эмаль взвешивалась до и после воздействия лимонада. Как оказалось, вес эмали уменьшался на 1.6%- 5%. Главной причиной этого явления назван высокий уровень кислотности этих напитков.