КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
О компании
Наша команда
Лицензии
Партнеры
Страховые компании
Персонал
Уголок потребителя
 

Королева Мария Александровна

Должность: Врач-стоматолог-ортодонт

Образование: Диплом о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2010 г.
Удостоверение об окончании клинической интернатуры о присвоении квалификации врач-стоматолог общей практики по специальности «Стоматология общей практики», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2011 г.
Диплом о послевузовском профессиональном образовании (ординатура) о присвоении квалификации врач по специальности «Ортодонтия», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2014 г.


Сертификаты: Сертификат по специальности Ортодонтия, выдан 09.09.2014 г. сроком на 5 лет


Обший стаж работы: Начиная с 2008 г.

Дополнительная информация:
Дипломы и сертификаты

Отзывы о враче

Гусева АВ Королева Мария Александровна - отличный ортодонт. Случай непростой. Плюс еще наложилась беременность и кормление грудью. Но результат прекрасный. Спасибо доктору!!!
22/05/2018


        
Пришла на осмотр с сильной болью в десне после удаления зуба в другом городе. Позор вашим специалистам!!!!! Осмотр провели, снимок сделали, сказали чистое удаление, оснований для боли нет. На протяжении месяца из десны лезут осколки зуба!!!! Боль не проходит!!! А сказали, что осколков нет. Маюсь теперь из-за не профессионализма ваших врачей!!! Удаление и так было сложное, зуб распиливали, но как ваши могли такое проглядеть?! Была на приёме 22-го или 23-го марта, карточку завели, по данным из неё можете проверить врача, который принимал.


Уважаемая Ангелина Андреевна!

Мы ознакомились с Вашим отзывом. В первую очередь, хотим выразить благодарность за него, несмотря на то, что отзыв негативный, тем не менее жалобы пациентов позволяют сделать работу нашей клиники лучше.

Дело в том, что в медицине, а особенно в хирургии, происходят ситуации, когда организм реагирует не так, как Вы это себе представляете. Зуб - это орган человеческого тела и при его удалении происходит травма всей зубочелюстной системы. Тем более, если удаление было сложным. После удаления возможны такие реакции, как болезненность, отёк десны, в некоторых случаях ограничение открывания рта, болезненное глотание, повышение температуры тела. Происходит трансформация костной ткани в месте удалённого зуба и части лунки могут выходить из десны спустя ещё какое-то время. Это нормальный физиологический процесс.

На рентгенограмме, сделанной в клинике, фрагментов зуба не обнаружено, поводов для беспокойства нет.

Врачи нашей клиники после сложного удаления обычно назначают курс противовоспалительного лечения или антибиотикотерапию в тяжелых случаях. Надеемся, что в ближайшее время лунка удалённого зуба перестанет Вас беспокоить.

Всего Вам хорошего.

С уважением,
Логинова Наталья Владимировна,
старший врач ССК "33 зуб"
(филиал на ул. Бутлерова)
Большинство газированных безалкогольных напитков крайне опасны для зубной эмали! Разрушительный потенциал колы в десять раз выше, чем у фруктового сока. Этот вывод был сделан в результате достаточно простого эксперимента - были закуплены 20 марок безалкогольных напитков, в том числе и их диетические (то есть, не содержащие сахара) версии. Несколько капель напитков из только что открытой банки капалось на полоски эмали только снятой с зубов. Эмаль взвешивалась до и после воздействия лимонада. Как оказалось, вес эмали уменьшался на 1.6%- 5%. Главной причиной этого явления назван высокий уровень кислотности этих напитков.