КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
О компании
Наша команда
Лицензии
Партнеры
Страховые компании
Персонал
Уголок потребителя
 

Бойцова Мария Сергеевна

Должность: Врач-стоматолог-терапевт

Образование: Диплом о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, г.
Диплом о профессиональной переподготовке о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология ортопедическая», выдан Северо-Западным государственным медицинским университетом им. И.И. Мечникова, г.
Диплом о послевузовском профессиональном образовании (интернатура) о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология общей практики», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, г.


Сертификаты: Сертификат по специальности стоматология общей практики, выдан г. сроком на 5 лет
Сертификат по специальности стоматология ортопедическая, выдан г. сроком на 5 лет


Обший стаж работы: Начиная с 2013 г.

Отзывы о враче

Прокофьев Алексей Андреевич Спасибо за чистку и лечение кариеса! Все в лучшем виде! Теперь каждые три месяца чищу зубы у Маши)
22/08/2017


Михайлова Татьяна Сергеевна Спасибо, Бойцовой Марии Сергеевне, за мои здоровые зубы! Нежный и самый добрый доктор.
13/09/2017


Зологина Анастасия Александровна Мария Сергеевна очень чуткий и самый добрый доктор. Спасибо ей за мои здоровые зубки!
14/09/2017


        

Здравствуйте, уважаемая дирекция Сети стоматологических клиник "33 зуб"!

Выражаю свою благодарность клинике «33-й зуб» в Санкт-Петербурге на Маршала Жукова, д. 33 за то, что там работают ХОРОШИЕ люди и ПЕРВОКЛАССНЫЕ специалисты.

Хотела бы, чтобы Вы разместили мой отзыв о работе Ваших замечательных врачей на сайте Вашей клиники:

25 сентября 2017 года
В стоматологическую клинику «33-й зуб»
в Санкт-Петербурге на пр. Маршала Жукова, д. 33
От Тимофеевой Юлии Андреевны, мамы Тимофеева Ивана

Благодарность Титову Виталию Юрьевичу, хирургу-имплантологу, челюстно-лицевому хирургу

Спасибо Вам огромное, Виталий Юрьевич! Мой 14-летний сын Тимофеев Иван 19 июля 2017 года пришел в клинику «33-й зуб» с ТРЕМЯ зубами в КАРМАНЕ, а Вы к вечеру того же дня вернули эти зубы (передние верхние 11-й, 12-й и 21-й) на их законное место. Вы просто гений!

Тем, кто будет читать этот отзыв, расскажу подробнее. Иван выбил их собственным коленом, когда прыгал на батуте в ТЦ Континент на пр. Маршала Казакова. По словам сына, ему было не столько больно, сколько страшно при мысли: «Что же я теперь беззубым останусь?» Когда он слезал с батута, два зуба у него были в ладони, а языком он ощущал 3 лунки. Тогда двум друзьям, с которыми он и пришел развлечься на батуте, отметить день рождения одного из них, Иван сказал: «Поищите, должен быть еще один». Парни нашли третий зуб. Парням, на глазах у которых это все происходило, было жутко от происходящего: окровавленный рот, выбитые «огромные белые зубы».

Ивану пришла в голову наивная, на первый взгляд, но, как оказалось впоследствии очень правильная, мысль: «Может их можно еще обратно вставить?» И с этой ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ Иван, прикрывая рот ладонью, в сопровождении двух друзей пошел в клинику «33-й зуб». Это не далеко от Континента, идти пешком 15 минут.

А почему он пошел именно в «33-й зуб»? Он знал эту клинику с 5-летнего возраста, мы лечили здесь молочные зубы. У Ивана детские впечатления от кабинета стоматолога были такие: там катают на кресле вверх-вниз, показывают мультфильмы, а в конце в специальном ящике можно было выбрать игрушку.

Итак, Иван предъявил в клинике на ладони три только что вывихнутых зуба, выражаясь медицинским термином. Здесь я хочу выразить слова особой благодарности администратору Марии Геннадиевне. Она по согласованию с руководством клиники уговорила Виталия Юрьевича провести эту рискованную операцию: все-таки три зуба одновременно! И вообще, смена у Виталия Юрьевича заканчивалась, он должен был уже идти домой.

Мне позвонили из клиники на мобильный телефон, в тот момент я была на другом конце города. Мне объяснили, что поставить обратно «возможно, но без гарантии». Пока я добиралась до клиники, зубы находились в специальном растворе. Приехав в клинику, я подписала все необходимые в таких случаях документы.

Вскоре началась операция по реплантации 3 зубов под местным наркозом, которая длилась около 2,5 часов и проходила в 2 этапа. Сначала 2 часа хирург Титов Виталий Юрьевич вставлял зубы на место. На втором этапе около получаса Никитина Кристина Юрьевна, терапевт, устанавливала шину, фиксирующую зубы на челюсти. Выражаю искреннюю благодарность Кристине Юрьевне, которая внесла последний штрих в дело возрождения 3-х зубов.

Через 2 недели Кристина Юрьевна депульпировала эти три зуба. Все сделано прекрасно.

Хочу поблагодарить также медицинских сестер, которые помогали врачам спасти Ванины три зуба и в целом весь коллектив клиники «33-й зуб»! Вера моего сына в могущество современной медицины была оправдана. Мои надежды на благополучное разрешение несчастного случая на батуте, слава Богу, тоже оправдались.

Виталий Юрьевич, ВСЕ ПРИЖИЛОСЬ! 1-го сентября Иван пошел в школу, нарядный, с полным ртом своих собственных зубов, как будто ничего и не было. БЛАГОДАРЮ ВАС!

С уважением,
Юлия Тимофеева

Почему у одних красивая и здоровая улыбка, а другие страдают от постоянных проблем с зубами?
Научные исследования обнаружили генетическую предрасположенность человека к 
стоматологическим заболеваниям. Одна из причин кроется в структуре и строении поверхности эмали зубов. Эмаль зубов одного человека может отличаться от эмали другого толщиной, рельефом и плотностью. Другая причина устойчивости к кариесу кроется в составе слюны - естественной защиты от болезнетворных бактерий. У одних слюна препятствует оседанию на зубах патогенных бактерий, вызывающих кариес, а у других - нет, что приводит к удержанию «вредителей» на поверхности зубов. Эти особенности часто определены генетически и не меняются в течение жизни.
Не стоит, однако, отчаиваться. Если химический состав слюны изменить невозможно, то снизить количество кариесогенных бактерий в полости рта - не только можно, но и необходимо. Процедура профессиональной гигиены полости рта или профессиональной чистки, как часто ее называют, направлена на устранение мягкого и твердого зубных налетов, а значит - на защиту зубов от быстрого развития кариеса и его осложнений.