КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
О компании
Наша команда
Лицензии
Партнеры
Страховые компании
Персонал
Уголок потребителя
 

Каменева Саида Вячеславовна

Должность: Врач-стоматолог-терапевт.
Детский стоматолог

Образование: Диплом о присвоении квалификации врач-стоматолог по специальности «стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2010 г.
Диплом об окончании клинической интернатуры о присвоении квалификации по специальности «стоматология общей практики», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2011 г.
Диплом об окончании клинической ординатуры о присвоении квалификации по специальности «стоматология терапевтическая», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2013 г.
Диплом о профессиональной переподготовке о присвоении квалификации по специальности «Стоматология детская», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2016 г.
Диплом об окончании аспирантуры о присвоении квалификации Исследователь. Преподаватель-исследователь по специальности «Стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2017 г.
Удостоверение о присвоении квалификации Кандидат медицинских наук по специальности «Стоматология», выдан Военно-медицинской академией им. С. М. Кирова, 2017 г.


Сертификаты: Сертификат по специальности стоматология общей практики, выдан 17.02.2017 г. сроком на 5 лет
Сертификат по специальности стоматология детская, выдан 24.05.2016 г. сроком на 5 лет


Обший стаж работы: Начиная с 2010 г.

Дополнительная информация: Знания и навыки

Ассистент кафедры стоматологии терапевтической ПСПбГМУ им И.П. Павлова.

Участник многочисленных конференций, стоматологических выставок, заседаний научного общества стоматологов Петербурга.

Победитель конкурса 2014 года "Молодые ученые". Автор более 20 научных публикаций. Постоянная преподавательская деятельность у студентов 3,4,5 курсов стоматологического факультета ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.

Ведет прием пациентов всех возрастов и по отношению к каждому проявляет внимание, чуткость, доброжелательность, с удовольствием работает с детьми любого возраста.

Особая врачебная интуиция, ответственность и внимание к нюансам клинической ситуации позволяют достигать стабильного и прогнозируемого результата лечения. Умение комплексно подойти к решению задачи конкретного человека помогают достигать максимального результата ради ваших счастливых улыбок.

О своих увлечениях Саида Вячеславовна рассказывает так: "Люблю прогулки с сыном, готовить и посещать кулинарные мастер-классы, какао с друзьями".

Профессиональное кредо доктора "Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем".

Отзывы о враче

Волохина Елена Александровна Большое спасибо врачу Каменевой Саиде Вячеславовнею Доброжелательный, чуткий профессионал! Работала быстро и качественно, позитивно общалась, всё рассказывала, показывала, объясняла. Огромное спасибо!
29/03/2018


        

Почему у одних красивая и здоровая улыбка, а другие страдают от постоянных проблем с зубами?
Научные исследования обнаружили генетическую предрасположенность человека к 
стоматологическим заболеваниям. Одна из причин кроется в структуре и строении поверхности эмали зубов. Эмаль зубов одного человека может отличаться от эмали другого толщиной, рельефом и плотностью. Другая причина устойчивости к кариесу кроется в составе слюны - естественной защиты от болезнетворных бактерий. У одних слюна препятствует оседанию на зубах патогенных бактерий, вызывающих кариес, а у других - нет, что приводит к удержанию «вредителей» на поверхности зубов. Эти особенности часто определены генетически и не меняются в течение жизни.
Не стоит, однако, отчаиваться. Если химический состав слюны изменить невозможно, то снизить количество кариесогенных бактерий в полости рта - не только можно, но и необходимо. Процедура профессиональной гигиены полости рта или профессиональной чистки, как часто ее называют, направлена на устранение мягкого и твердого зубных налетов, а значит - на защиту зубов от быстрого развития кариеса и его осложнений.