КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
О компании
Наша команда
Лицензии
Партнеры
Страховые компании
Персонал
Уголок потребителя
 

Насонова (Зиатдинова) Лилия Ильясовна

Должность: Врач-стоматолог-терапевт

Образование: Диплом о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология», выдан Омской государственной медицинской академией, 2013 г.
Диплом о послевузовском профессиональном образовании (интернатура) о присвоении квалификации врач-стоматолог общей практики по специальности «Стоматология общей практики», выдан Омской государственной медицинской академией, 2014 г.
Диплом о профессиональной переподготовке о присвоении квалификации врач по специальности «Стомавтология терапевтическая», выдан Омской государственной медицинской академией, 2014 г.


Сертификаты: Сертификат по специальности Стоматология общей практики, выдан 31.07.2014 г. сроком на 5 лет
Сертификат по специальности Стоматология терапевтическая, выдан 27.12.2014 г. сроком на 5 лет


Обший стаж работы: Начиная с 2013 г.

Дополнительная информация:
Дипломы и сертификаты
  • Сертификат "Клиника боли челюстей и лица", д.м.н Игаль Гранот, 2016 г.
  • Сертификат "Инновационная система реставрации фронтальной группы зубов COMPONEER", COLTENE, 2016 г.
  • Сертификат "Психологические основы и техники успешной коммуникации в стоматологической практике", APEX, 2016 г.
  • Сертификат "Алгоритм составления индивидуальной программы профилактики для детей раннего возраста. Постоянное здоровье временных зубов. Зубная формула", Стомиздат, 2016 г.
  • Сертификат "Лечение осложненного кариеса сформированных и несформированных временных зубов", AMRITA, 2016 г.
  • Сертификат "Использование профессиональных систем Philips ZOOM! для отбеливания в клинических и домашних условиях и мастер-класс клинической системой Philips ZOOM!", Philips, 2017 г.
Знания и навыки

Считаю главным в своей работе возможность найти индивидуальный подход к каждому из пациентов. Доверие пациента к врачу и уверенность в его профессионализме - являются одними из самых главных аспектов успешного лечения.

Я хочу быть одним из лучших специалистов в стоматологии и для этого постоянно совершенствуюсь в своей профессии, посещаю различные семинары, конференции, участвую в конгрессах. Уверена, что в процессе лечения важно не только оказать стоматологическую помощь на должном уровне, но и настроить пациента на успех стоматологического лечения в комплексе, сотрудничать с врачами всех специализаций и, как итог, подарить человеку здоровую и красивую улыбку.

        
Зубная нить может быть эффективным средством для чистки зубов, но ей нужно уметь пользоваться. В противном случае, применяя флос, легко повредить десны. Возникновение дискомфорта и кровоточивости десен говорит о том, что вы чистите зубы неправильно. Либо это может быть признаком слабых десен. Чтобы избежать осложнений, возьмите на вооружение следующие правила:
- Старайтесь никогда не прилагать силу к зубной нити и не делать резких движений – зубы чище не станут, а десна легко поранить;
- Выполняйте чистку плавными движениями – особенно это касается чувствительных поверхностей под пришеечной частью десны;
- Если десна болят и кровоточат, чистку зубов флосом нужно немедленно прекратить;
- Всегда обращайтесь за помощью к стоматологу – он подберет средства гигиены (
зубная щетка, паста, флос, ирригатор), определит метод и количество чисток, учитывая состояние зубов и полости рта. При правильном применении зубная нить практически полностью удаляет из межзубных промежутков частицы пищи и зубной налет. Чистите зубы зубной нитью хотя бы один раз в день. При этом используйте ее перед применением зубной щетки и пасты, а не после.