КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
О компании
Наша команда
Лицензии
Партнеры
Страховые компании
Персонал
Уголок потребителя
 

Гресь Олеся Юрьевна

Должность: Врач-стоматолог-терапевт.
Старший врач клиники

Образование: Диплом о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2007 г.
Диплом о профессиональной переподготовке о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология терапевтическая», выдан Военно-медицинской академией им. С. М. Кирова, 2008 г.
Удостоверение о послевузовском образовани (интернатура) о присвоении квалификации врач-стоматолог общей практики по специальности «Стоматология общей практики», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2008 г.


Сертификаты: Сертификат по специальности стоматология терапевитческая, выдан 14.02.2014 г. сроком на 5 лет


Обший стаж работы: Начиная с 2008 года

Дополнительная информация: Сертификаты: "Стоматология общей практики", "Стоматология терапевтическая", "Стоматология хирургическая".
Являюсь специалистом в функциональном и эстетическом восстановлении твердых тканей зуба с помощью современных композитных материалов, методах профилактики кариеса, отбеливании зубов, эндодонтическом лечении зубов с помощью современных ротационных технологий.
Как стоматолог-терапевт умею разрешить любую проблему пациента, входящую в мою компетенцию.

Отзывы о враче

Изотова Ольга Владимировна Хочу выразить огромную благодарность Гресь Олесе Юрьевне и ее ассистентам! Безумно боялась идти к стоматологу, но после первого лечения теперь хожу, как на праздник. Огромное вам спасибо, Олеся Юрьевна!!!!
31/01/2015


Шумяк С.А. Врач от бога! хороший человек и настоящий профессионал своего дела!!!!!!
06/06/2016


Фардеев К.Т. Хочу поблагодарить врача Гресь Олесю Юрьевну за хорошую работу и профессионализм! А также за чуткое отношение и внимательность к своим пациентам. Спасибо Вам огромное. Всегда рекомендую Вас своим друзьям и родственникам!!!
07/06/2016


Нина Павловна Катерновская Огромное спасибо Олесе Юрьевне за помощь! У меня был скол эмали, и Олеся Юрьевна зашлифовала его так, что никакого дефекта не видно. А в другой клинике мне хотели ставить пломбу, что было бы плохо для зуба и очень дорого. Я рада, что нашла прекрасного врача, с удовольствием буду приходить в эту клинику. Спасибо!
29/09/2016


        

Широко известно, употребляемые в пищу продукты состоят из белков, жиров и углеводов. В свою очередь углеводы расщепляются до кислоты и могут вызвать кариес. Один из наиболее важных углеводов - сахар.

Поэтому любые продукты, содержащие именно добавленный сахар, являются кариесогенными. Например:

  • различные кондитерские изделия,
  • десерты
  • консервированные фрукты,
  • мороженое
  • конфеты (особенно липкой консистенции),
  • безалкогольные напитки и т.п.

Сахар, находящийся в молоке, фруктах и овощах, не играет значимой роли в появлении кариеса. Овощи, содержащие большое количество углеводов и крахмала, такие как картофель, морковь, горох и фасоль также не будут способствовать развитию кариеса, если в процессе их приготовления не добавлялся сахар. Основная роль в развитии кариеса принадлежит сахарозе, полученной при обработке сахарной свеклы и сахарного тростника, а также глюкозе.

Через 20 минут, после потребления сахара во время еды, в ротовой полости образуется достаточный объем кислоты для начала деминерализации поверхностного слоя эмали. Благодаря защитной функции слюны, баланс минералов тканей зуба восстанавливается достаточно быстро. При этом важно не допустить повторного воздействия кислоты.

Таким образом, основная роль в развитии кариеса принадлежит частому и неограниченному употреблению сладостей между приемами пищи. Важно даже не столько количество сахара, потребляемого человеком, а частота его поступления в полость рта.