КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
О компании
Наша команда
Лицензии
Партнеры
Страховые компании
Персонал
Уголок потребителя
 

Ко Василий Юрьевич

Должность: Врач-стоматолог-хирург-имплантолог.
Челюстно-лицевой хирург

Образование: Диплом о присвоении квалификации врач-стоматолог по специальности «Стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2005 г.
Удостоверение об окончании клинической интернатуры о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология хирургическая», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2006 г.
Удостоверение о послевузовском профессиональном образовании (ординатура) о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2008 г.


Сертификаты: Сертификат по специальности Стоматология хирургическая, выдан 22.06.2013 г. сроком на 5 лет


Обший стаж работы: Начиная с 2006 года

Дополнительная информация:
Дипломы и сертификаты
  • Сертификат по специализации "Челюстно-лицевая хирургия", 2008 г.
  • Удостоверение о повышении квалификации по специальности "Дентальная имплантация", 2009 г.
  • Свидетельство о повышении квалификации по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", 2013 г.
Знания и навыки

Свой практический опыт Ко В.Ю. начал уже во время обучения: работал на отделении экстренной хирургической помощи и отделении восстановительного лечения клиники челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, челюстно-лицевом отделении Городского Онкологического Диспансера №56, клиники пластической хирургии СПИК.

Проходил обучении в ведущих клиниках и медицинских вузах России, Германии, Израиля, Литвы, Чили, Франции.

Является действительным членом европейской (EACMFS) и международной (IAOMS) ассоциаций челюстно-лицевой хирургии.

Неоднократный участник российских, европейских и международных конференций по хирургической стоматологии, имплантации, костной пластике, онкологии, травмам и деформациям челюстно-лицевой области.

Василий Юрьевич - опытный стоматолог-хирург, проводит все виды сложных операций, в том числе зубную имплантацию, операции костной пластики, синус-лифтинга, восстановление костной ткани и регенерацию мягких тканей. Отлично владеет методами диагностики и лечения воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, травм, посттравматических деформаций, сочетанных зубочелюстных аномалий, частичной адентии и атрофии альвеолярных отростков.

Увлекается спортом.

Отзывы о враче

Ирина Федорчук Хочу выразить огромную благодарность врачам – Ко Василию Юрьевичу и Омаровой Елене Акаевне. После удаления зуба, мне его полностью восстановили! Спасибо Вам за профессионализм, внимание и за отлично выполненную работу. Спасибо ОГРОМНОЕ!
08/04/2011


Анастасия Не в первый раз пришла сегодня в клинику на Испытателей. И как всегда меня встретили с теплотой и вниманием. Огромное спасибо Василию Юрьевичу Ко, хирургу от Бога! Спасибо за профессионализм, за заботу и чуткость к пациенту, который боится до ужаса. Много отзывов слышала о нём, как о хирурге высочайшего уровня, но всё равно откладывала удаление до последнего - из-за страха. Каждый, кто боится стоматолога, меня поймёт. Особенно тот, у кого уже есть неприятный опыт. Умом понимаешь, что ты будешь в надежных руках, что знаешь, к кому идешь, а не рискуешь "повезет - не повезет с врачом", но страх всё равно оказывается сильнее. Всё прошло быстро, спокойно, без боли и неожиданностей. Теперь я точно знаю, кого рекомендовать своим близким и друзьям. Хирургов много, но я знаю лучшего!
11/11/2014


Колова Инга Юрьевна Хочу сказать огромное спасибо Василию Юрьевичу и его ассистенту за качественное удаление зуба и постановку импланта! Всё идеально прижилось и болевых ощущений практически никаких, что говорит о высоком профессиональном уровне! Вдруг что - я теперь ТОЛЬКО к Вам!))))
14/10/2016


Ольга Владимировна Хотела оставить отзыв о группе врачей, как о единой бригаде, участвующей в имплантации зубов. Но готова рассказать о каждом по отдельности и выразить свою благодарность каждому. Начну с Ко Василия Юрьевича. Это было очень здорово - 8 имплантов за один раз накануне Нового года. Я, как большинство, боюсь зубных врачей ещё с детства. Но... Очень этот врач был предельно внимательным к пациенту. Операцию провёл аккуратно, уверенно, отточенными движениями, профессионально. Считаю, что такими и должны быть хирург-стоматолог. В течение 4 месяцев я находилась под контролем. Спасибо огромное. Затем передал из "рук в руки" другому врачу Щеголькову Алексею Викторовичу. Ещё раз благодарю.
25/05/2017


        

Широко известно, употребляемые в пищу продукты состоят из белков, жиров и углеводов. В свою очередь углеводы расщепляются до кислоты и могут вызвать кариес. Один из наиболее важных углеводов - сахар.

Поэтому любые продукты, содержащие именно добавленный сахар, являются кариесогенными. Например:

  • различные кондитерские изделия,
  • десерты
  • консервированные фрукты,
  • мороженое
  • конфеты (особенно липкой консистенции),
  • безалкогольные напитки и т.п.

Сахар, находящийся в молоке, фруктах и овощах, не играет значимой роли в появлении кариеса. Овощи, содержащие большое количество углеводов и крахмала, такие как картофель, морковь, горох и фасоль также не будут способствовать развитию кариеса, если в процессе их приготовления не добавлялся сахар. Основная роль в развитии кариеса принадлежит сахарозе, полученной при обработке сахарной свеклы и сахарного тростника, а также глюкозе.

Через 20 минут, после потребления сахара во время еды, в ротовой полости образуется достаточный объем кислоты для начала деминерализации поверхностного слоя эмали. Благодаря защитной функции слюны, баланс минералов тканей зуба восстанавливается достаточно быстро. При этом важно не допустить повторного воздействия кислоты.

Таким образом, основная роль в развитии кариеса принадлежит частому и неограниченному употреблению сладостей между приемами пищи. Важно даже не столько количество сахара, потребляемого человеком, а частота его поступления в полость рта.