КЛИНИКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ        
ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д.33  ТЕЛ. +7 (812) 743-27-78     ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, Д.30  ТЕЛ. +7 (812) 514-65-71
УЛ. ИЛЬЮШИНА, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 349-18-88     УЛ. САВУШКИНА, Д.125, КОРП.1  ТЕЛ. +7 (812) 601-84-05
ПР. ИСПЫТАТЕЛЕЙ, Д.6  ТЕЛ. +7 (812) 324-41-28     УЛ. БУТЛЕРОВА, Д.40  ТЕЛ. +7 (812) 406-87-00
УЛ. КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ, Д.113  ТЕЛ. +7 (812) 318-51-05     УЛ. БОТКИНСКАЯ, Д.1  ТЕЛ. +7 (812) 542-94-33
33 ЗУБ
ЛЕЧЕНИЕ
ЦЕНЫ
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ
КОНТАКТЫ
НАШИ ВРАЧИ
ОТЗЫВЫ
О компании
Наша команда
Лицензии
Партнеры
Страховые компании
Персонал
Уголок потребителя
 

Ко Василий Юрьевич

Должность: Врач-стоматолог-хирург-имплантолог.
Челюстно-лицевой хирург

Образование: Диплом о присвоении квалификации врач-стоматолог по специальности «Стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2005 г.
Удостоверение об окончании клинической интернатуры о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология хирургическая», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2006 г.
Удостоверение о послевузовском профессиональном образовании (ординатура) о присвоении квалификации врач по специальности «Стоматология», выдан Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2008 г.


Сертификаты: Сертификат по специальности Стоматология хирургическая, выдан 10.02.2018 г. сроком на 5 лет
Сертификат по специальности Челюстно-лицевая хирургия, выдан 26.05.2018 г. сроком на 5 лет


Обший стаж работы: Начиная с 2006 года

Дополнительная информация:
Дипломы и сертификаты
  • Удостоверение о повышении квалификации по специальности "Дентальная имплантация", 2009 г.
  • Свидетельство о повышении квалификации по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", 2013 г.
  • Удостоверение о повышении квалификации по специальности "Стоматология хирургическая", Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2018 г.
  • Удостоверение о повышении квалификации по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. ак. И.П. Павлова, 2018 г.
Знания и навыки

Свой практический опыт Ко В.Ю. начал уже во время обучения: работал на отделении экстренной хирургической помощи и отделении восстановительного лечения клиники челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, челюстно-лицевом отделении Городского Онкологического Диспансера №56, клиники пластической хирургии СПИК.

Проходил обучении в ведущих клиниках и медицинских вузах России, Германии, Израиля, Литвы, Чили, Франции.

Является действительным членом европейской (EACMFS) и международной (IAOMS) ассоциаций челюстно-лицевой хирургии.

Неоднократный участник российских, европейских и международных конференций по хирургической стоматологии, имплантации, костной пластике, онкологии, травмам и деформациям челюстно-лицевой области.

Василий Юрьевич - опытный стоматолог-хирург, проводит все виды сложных операций, в том числе зубную имплантацию, операции костной пластики, синус-лифтинга, восстановление костной ткани и регенерацию мягких тканей. Отлично владеет методами диагностики и лечения воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, травм, посттравматических деформаций, сочетанных зубочелюстных аномалий, частичной адентии и атрофии альвеолярных отростков.

Увлекается спортом.

Отзывы о враче

Ирина Федорчук Хочу выразить огромную благодарность врачам – Ко Василию Юрьевичу и Омаровой Елене Акаевне. После удаления зуба, мне его полностью восстановили! Спасибо Вам за профессионализм, внимание и за отлично выполненную работу. Спасибо ОГРОМНОЕ!
08/04/2011


Анастасия Не в первый раз пришла сегодня в клинику на Испытателей. И как всегда меня встретили с теплотой и вниманием. Огромное спасибо Василию Юрьевичу Ко, хирургу от Бога! Спасибо за профессионализм, за заботу и чуткость к пациенту, который боится до ужаса. Много отзывов слышала о нём, как о хирурге высочайшего уровня, но всё равно откладывала удаление до последнего - из-за страха. Каждый, кто боится стоматолога, меня поймёт. Особенно тот, у кого уже есть неприятный опыт. Умом понимаешь, что ты будешь в надежных руках, что знаешь, к кому идешь, а не рискуешь "повезет - не повезет с врачом", но страх всё равно оказывается сильнее. Всё прошло быстро, спокойно, без боли и неожиданностей. Теперь я точно знаю, кого рекомендовать своим близким и друзьям. Хирургов много, но я знаю лучшего!
11/11/2014


Колова Инга Юрьевна Хочу сказать огромное спасибо Василию Юрьевичу и его ассистенту за качественное удаление зуба и постановку импланта! Всё идеально прижилось и болевых ощущений практически никаких, что говорит о высоком профессиональном уровне! Вдруг что - я теперь ТОЛЬКО к Вам!))))
14/10/2016


Ольга Владимировна Хотела оставить отзыв о группе врачей, как о единой бригаде, участвующей в имплантации зубов. Но готова рассказать о каждом по отдельности и выразить свою благодарность каждому. Начну с Ко Василия Юрьевича. Это было очень здорово - 8 имплантов за один раз накануне Нового года. Я, как большинство, боюсь зубных врачей ещё с детства. Но... Очень этот врач был предельно внимательным к пациенту. Операцию провёл аккуратно, уверенно, отточенными движениями, профессионально. Считаю, что такими и должны быть хирург-стоматолог. В течение 4 месяцев я находилась под контролем. Спасибо огромное. Затем передал из "рук в руки" другому врачу Щеголькову Алексею Викторовичу. Ещё раз благодарю.
25/05/2017


        
Зубная нить может быть эффективным средством для чистки зубов, но ей нужно уметь пользоваться. В противном случае, применяя флос, легко повредить десны. Возникновение дискомфорта и кровоточивости десен говорит о том, что вы чистите зубы неправильно. Либо это может быть признаком слабых десен. Чтобы избежать осложнений, возьмите на вооружение следующие правила:
- Старайтесь никогда не прилагать силу к зубной нити и не делать резких движений – зубы чище не станут, а десна легко поранить;
- Выполняйте чистку плавными движениями – особенно это касается чувствительных поверхностей под пришеечной частью десны;
- Если десна болят и кровоточат, чистку зубов флосом нужно немедленно прекратить;
- Всегда обращайтесь за помощью к стоматологу – он подберет средства гигиены (
зубная щетка, паста, флос, ирригатор), определит метод и количество чисток, учитывая состояние зубов и полости рта. При правильном применении зубная нить практически полностью удаляет из межзубных промежутков частицы пищи и зубной налет. Чистите зубы зубной нитью хотя бы один раз в день. При этом используйте ее перед применением зубной щетки и пасты, а не после.